9 Hole (TTHC)
  Practicing Facilities
°C

Herzlich Willkommen
Herzlich Willkommen im Golfclub Laineck-Bayreuth e.V. – Wir, der kleine Bruder des Golf-Club Bayreuth e.V. begrüßen Sie recht herzlich auf einer der schönsten Golfanlagen Oberfrankens, mit unvergesslichen Blicken auf Bayreuth, das Festspielhaus, in die Fränkische Schweiz und ins Fichtelgebirge.

Genießen Sie Ihr Golfspiel auf Oberfrankens schönstem und öffentlichen 9-Loch Platz – dem Transmar Travel Hotel Course. Entspannen Sie in geselliger Runde und nutzen Sie die Möglichkeit, die Sportart Golf in seiner ganzen Faszination in Bayreuth / Oberfranken zu erleben.

Spielen Sie Golf auf der von Thomas Himmel (Designer des möglichen Ryder Cup Platzes in Deutschland) und Joan F. Dudok van Heel designten Golfanlage.

Das Team rund um die Golfanlage Bayreuth / Oberfranken freut sich schon jetzt auf Ihren Besuch!

Ihr Besuch nach Oberfranken, ins schöne Bayreuth, lohnt sich bestimmt!

Anna-Katharina Pankse golft